Конкурс
Текущее время: 25 сен 2018, 05:49
Прокат игрушек Интернет-магазин Будь оригинален Алые паруса

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Буженина
СообщениеДобавлено: 05 мар 2018, 08:10 
Не в сети
Супер Мегародитель
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 23 окт 2011, 14:09
Сообщения: 2805
Откуда: Cаратов
Медали: 12
Кулинар форума (1) Листочек клевера (1) Шопоголик форума (1) Мастерица форума (1) За первую тысячу сообщений (1)
Тортик (1) Симпатия форума (1) Люблю животных (1) Садовод (1) Супер восемь (1)
Реальное имя: Светлана
1-й ребенок: котейка
Пункты репутации: 721

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Свинину (окорок или шею) мою, взвешиваю, кладу в кастрюлю, заливаю водой, так чтоб мясо было полностью покрыто, затем мясо вынимаю.
Из расчёта 1 ст.ложка с горкой соли на 1 кг мяса, делаю рассол: в кастрюлю с водой добавляю соль, специи (перец горошком, душистый, гвоздика, лавр), довожу до кипения, снимаю с огня, остужаю.
В холодный рассол кладу мясо на сутки.
Через сутки свинину обмазываю чесноком, заворачиваю в фольгу и запекаю при 200гр (1,5 кг около 2 часов).
Получается нежное мясо.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 



Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный вид Powered by phpBB © Форум для родителей Саратова - forum.babysaratov.ru