Текущее время: 25 май 2018, 13:57
Прокат игрушек Интернет-магазин Будь оригинален Алые паруса

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]






Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Сырный суп
СообщениеДобавлено: 29 апр 2018, 20:38 
Не в сети

Зарегистрирован: 17 янв 2018, 19:42
Сообщения: 4
Реальное имя: Надя
1-й ребенок: Настя
2-й ребенок: Андрей
Пункты репутации: 0

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Я готовлю сырный суп по такому рецепту:
Изображение
Ингредиенты
Куриный набор для супа - 400-500 г
Сыр плавленый в баночке "Янтарь" - 190 г
Картофель - 3 шт
Морковь - 1 шт
Лук репка - 1 шт
Чеснок - 3 зубчика
Фасоль стручковая мороженая - 200 г
Рис - 1/3 стакана
Соль, перец, сухие травы - по вкусу

Итак, варим для начала куриный бульон. Набор для супа опускаем в воду, даем закипеть и тщательно снимаем пену. Бульон варим на минимальном огне около 1,5 часа, снимаем жир. Достаем куриные спинки из бульона.
Далее режем лук и морковь. Морковь я режу кубиками. Пассируем овощи на растительном масле на слабом огне до полуготовности.
Отправляем наши лук с морковью к бульону. Туда же всыпаем замороженную стручковую фасоль и рис. Прибавляем огонь (суп должен кипеть) и помешиваем периодически, чтобы рис не прилипал ко дну.
Картофель режем мелкими кубиками и отправляем в кастрюлю. Сырный фасолевый суп солим, добавляем сухие травы (например прованская смесь), перчим если нужно.
Следующий этап - сыр. Я всегда использую для этого супа сыр в баночке "Янтарь". Все размешиваем.
В конце добавляем мелко порезанный чеснок и кусочки мяса с куриных спинок. Даем сырному супу покипеть пару минут и готово!


Вернуться к началу
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Сырный суп
СообщениеДобавлено: 03 май 2018, 07:38 
Не в сети
Супер Мегародитель

Зарегистрирован: 10 фев 2010, 16:56
Сообщения: 780
Откуда: Центр
Медали: 1
Неизвестно! Интересно! (1)
Реальное имя: Ольга
1-й ребенок: Ксюша 2008
Пункты репутации: 180

Добавить пункт репутацииВычесть пункт репутации
Ммммммм...няяяммм.....
Со студенческих лет не делала. Нужно сварить на днях.

О вкусном быстросупе: варим картошку (вкусную и крахмалистую) на пюре. Жидкость сливаем в кастрюльку. Делаем пюре - со сливочным маслом и молоком. В тарелку кладём пюрешку, заливаем жидкостью в которой варили картофель, размешиваем , можно ложечку сметаны и обязательно зеленушки. Я делаю прямо в тарелке потому что остальные едят обычное пюре, если на всех делать супчик, то можно и в кастрюле смешать. Тем кто не против химбульонов можно добавить чуточку приправы типа ролтон для бульона.


Вернуться к началу
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 32 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4



Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]



Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  

Мобильный вид Powered by phpBB © Форум для родителей Саратова - forum.babysaratov.ru